Lace: محفظة عملات مشفرة جديدة قادمة من كاردانو

أحمد بكري

تعمل شركة Input-Output Global المسؤولة عن تطوير عملة كاردانو المشفرة، على تطوير محفظة عملات مشفرة جديدة باسم Lace. جاء هذا في منشور عبر الموقع الرسمي، ووصفت الشركة المحفظة أنّها تسمح للمستخدمين بإدارة العملات المشفرة والتحكّم بها وتخزينها في مكان واحد.

وكان مؤسس كاردانو كشف قبل أسبوع تقريبًا أن فريق Lace كان يعمل على منصة المحفظة لفترة تتراوح بين ستة إلى سبعة أشهر. ومع ذلك، المحفظة لا تزال قيد التطوير، ولكنّها سوف تساعد في تحسين أرقام تبني العملات المشفرة عبر تقديم إمكانات محسنة للمستخدمين. كما كشف الرئيس التنفيذي عن إطلاق ميزات جديدة للمحفظة من وقت لآخر، كما ستتطور محفظة Lace باستمرار.

وجاء في تصريحات مؤسس كاردانو:

“ما هو جميل للغاية أننا تمكنّا من التوفيق بين الأساليب الرسمية والأشياء الصارمة التي قام بها مهندسو البنية التحتية في كاردانو، باستخدام نهج ويب حيث يمكننا الحصول على ميزات جديدة كل ستة إلى تسعة أسابيع. لذلك، عندما تنظر إلى Lace، ستجدها تتطور بمرور الوقت”

ذو صلة

هل انتهت Daedalus؟

لم نستطع ألّا نلاحظ وجود محفظة عقدة كاملة بالفعل من Input-Output Global للعملات المشفرة يُطلق عليها الاسم Daedalus. ومن المفترض أن تلبي احتياجات المستخدمين ذوي الخبرة التقنية العالية.

وإلى جانب ذلك، تستهلك هذه المحفظة قدر كبير من الموارد وتستغرق وقتًا أطول للمزامنة. لذا، يبدو أن مشروع كاردانو يريد تسهيل الأمور على المستخدمين عبر إطلاق محفظة Lance.

حسب منشور IOG الرسمي، تُعد Lance بمثابة متجرًا شاملًا لجميع عمليات البلوك تشين. وستكون هذه المنصة الجديدة مليئة بالمميزات، كما ستوفر في البداية تجربة بديهية لتخزين الأموال، ورموز NFT، وإجراء المدفوعات، وحصص التفويض، والتفاعل مع تطبيقات dApps المختلفة.

كما تملك الشركة خططًا لتوسيع قاعدة مستخدميها كأحد الأهداف طويلة الأجل، حيث أوضحت الشركة:

“بينما تم إنشاء المحفظة في البداية لبلوك تشين كاردانو، فإن الهدف على المدى الطويل هو جعلها تعمل مع أي بلوك تشين. تُعد قابلية التشغيل البيئي مفتاحًا لضمان اعتماد البلوك تشين على نطاق واسع، وبالتالي تُخطط Lace للتطور لدعم العديد من البلوك تشين الأخرى جنبًا إلى جنب مع مجموعة متنوعة من العملات المشفرة”

كلمات مفتاحية: , ,
شارك هذا المقال